Top.Mail.Ru
Меню
8 900 074 32 74
Сиэтл
Ваш город Сиэтл?
0
hello@avocado-bio.ru График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
hello@avocado-bio.ru
График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
0
Служба поддержки клиентов 8 900 074 32 74
Ваш город Сиэтл?
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Коста-Рика Церес Энсинос" (микролот), 250 г, Tasty Coffee
Кофе для фильтра в зернах
Кофе для фильтра в зернах
hit
new
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ

Кофе для фильтра в зернах "Коста-Рика Церес Энсинос" (микролот), 250 г, Tasty Coffee

Сочный кофе с нотами персика, апельсина, лемонграсса и какао Степень обжарки: фильтр Способ обработки: хани Высота произрастания: 1850 м Кислотность 8/10 Плотность 7/10
string(12) "Tasty Coffee" string(146) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Tasty Coffee';" string(12) "tasty-coffee"
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
929 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности ява в регионе Санта-Крус и обработали натуральным экспериментальным способом, добавив этап углекислотной мацерации.

Церес — название станции обработки, расположенной в горах региона Тарразу к югу от столицы страны, города Сан Хосе. Станцию в 2019 году основали Стефани Фернандес Элизондо и её мать Александра.

Этот кофе вырастили на ферме Лос Энсинос, которая также принадлежит семье. Ягоды собрали с деревьев разновидности катуаи и обработали методом хани.

Сначала ягоды отсортировали в воде, удалив все недозрелые и перезрелые ягоды, которые обычно всплывают на поверхность, в то время как спелые ягоды тонут и оседают на дне. Затем кофе оставили ферментироваться в больших кучах в течение 72 часов, а затем депульпировали и отправили сушиться на перфорированные столы в течение 14 дней, перемешивая их каждые два часа, чтобы обеспечить равномерную сушку.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Коста-Рика Церес Энсинос
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Коста-Рика Церес Энсинос" (микролот), 250 г, Tasty Coffee